Désinstaller les pilotes scanner (Mac OS X 10.6 ou plus récent).

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour désinstaller les pilote scanners.

1. Déconnectez le câble USB entre le Macintosh et l'appareil Brother.
  2. Connectez-vous en tant qu'Administrateur.
  3. Cliquez Aller sur la barre du Finder, puis Applications.
  4. Effacez DSmobileCapture.

mac_uninstall_DSmobileCapture

5. Cliquez Aller sur la barre du Finder, Ordinateur => Macintosh HD => Bibliothéque => Image Capture => TWAIN Data Source.

Si l'icône de votre disque dur HD ne s'affiche pas sur le bureau.

1. Cliquez sur Finder => Préférences....
    2. A l'onglet Général, pour "Afficher ces articles sur le bureau", cochez "Hard disk HD". Fermez les préférences du Finder.
    3.  L'icône de votre disque dur HD s'affichera sur le bureau.
  6. Effacez DS-XXX.ds. (Où XXX correspond au nom de votre modèle.)

mac_uninstall_model

7. Videz la corbeille.
  8. Redémarrez le Macintosh.

Modèles apparentés

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW