DCP-L2520DW

Escanear un documento en Mac OS X 10.7

Puede escanear un documento utilizando uno de los métodos siguientes:
 - Utilizando la aplicación Image Capture
 - Escaneando directamente desde la opción "Print & Scan"

También puede escanear con el Brother ControlCenter.  Para obtener más información, haga clic aquí para ver el FAQ ControlCenter.

Método 1: Uso de la aplicación Image Capture
Para utilizar Image Capture incluido con Mac OS X 10.7, se requiere el controlador de escáner ICA. El controlador de escaner (controlador de impresión CUPS para algunos modelos) de Brother para Mac OS X 10.7 contiene el controlador de escáner ICA. Para instalar el controlador de escáner ICA, por favor, instale el controlador de escáner o el controlador de impresora CUPS.

Por favor, siga los siguientes pasos:

1. Conecte el equipo Brother al Macintosh mediante un cable USB. O conecte el equipo Brother a la misma LAN (si está utilizando un modelo de red) cuando el Macintosh está conectado.

2. Inicie la aplicación Image Capture.

launch the image capture

3. Seleccione el equipo de la lista en el lado izquierdo de la pantalla.

Consejo:
    Si ha conectado el equipo Brother y el Macintosh con un cable USB, podrá ver la máquina en el área de DISPOSITIVOS. Si está conectado a través de LAN, usted lo verá en el área COMPARTIDO.
    Si no puede ver la máquina en el área de DISPOSITIVOS o el área COMPARTIDO, apunte con el puntero del ratón sobre la zona, y luego haga clic en Mostrar.

Image Capture

4. Coloque el documento en el ADF o en el cristal del escáner.
    - Si coloca el documento en el ADF, seleccione "Alimentador de documentos" para el Modo y el tamaño del documento para Tamaño escaneado.

Image Capture

-Si coloca el documento en el cristal del escáner, seleccione "plano" para Modo.
    Notas:
    * Si su máquina Brother no tiene un ADF, la opción Modo no aparece.
    * Si elige la detección de elementos separados del tamaño de escaneado, el programa detectará cada imagen y las guardará como archivos independientes. Si elige la opcion Detect Enclosing del tamaño de escaneado, el programa detectará la imagen como un elemento y lo guardará como un archivo. Si el programa no recorta automáticamente el documento como desea, puede hacerlo de forma manual arrastrando el puntero del ratón sobre la parte que se desea escanear desde el cuadro de diálogo al que se puede acceder haciendo clic en Mostrar detalles.

Image Capture

5. Seleccione la carpeta de destino o aplicación de destino para Escanear a.

Image Capture

Consejo:
    Es posible ajustar los siguientes ajustes, si es necesario, en el cuadro de diálogo al que accede haciendo clic en Mostrar detalle. Tenga en cuenta que el nombre del elemento y el valor asignable puede variar dependiendo de la máquina.

• Scan Mode"Modo": Elija "Alimentador de documentos" o "Plano".
    • Document Kind"Tipo de documento": Elija "Color" , "Blanco y Negro" o "Texto".
    • Resolution"Resolución": Seleccione la resolución con la que desea escanear el documento.
    • Size"Tamaño": Seleccione el tamaño de papel del documento que se escanea desde el alimentador de documentos o en el área de escaneo en el plano.
    • Orientation or Rotation Angle"Orientación o Ángulo de rotación": Seleccione la orientación del documento desde el alimentador de documentos o el ángulo de la exploración de la superficie plana.
    • Duplex: Usted puede elegir dos caras (dúplex) de exploración desde el alimentador de documentos si el modelo que está utilizando soporta esta característica.
    • Scan To"Escanear a": Seleccione la carpeta de destino o aplicación de destino.
    • Name"Nombre": Introduzca el texto de prefijo que se utiliza para el nombre de la imagen escaneada.
    • Format"Formato": Elija el formato de archivo de los datos escaneados.
    • Image Correction"Corrección de imagen": Desde el ajuste manual se puede ajustar el brillo, contraste, matiz, saturación y temperatura.

Image Capture

6. Haga clic en Escanear para iniciar la exploración.

Método 2: Digitalización directamente desde la opción "Imprimir & Scan"
Si ya ha añadido el equipo Brother en la sección Print & Scan, puede escanear directamente desde allí. Por favor, siga los siguientes pasos:

1. Conecte el equipo Brother al Macintosh mediante un cable USB. O conecte el equipo Brother a la misma LAN (si está utilizando un modelo de red) cuando el Macintosh está conectado.
  2. Elija Preferencias del Sistema en el menú Apple.
  3. Haga clic en el icono Print & Scan.
  4. Seleccione el equipo de la lista en el lado izquierdo de la pantalla y haga clic en Abrir cola de impresión....

Print & Scan

5. Haga clic en el icono del escáner.

Print & Scan

6. Coloque el documento en el ADF o en el cristal del escánerglass.
    - Si coloca el documento en el ADF, seleccione "Alimentador de documentos" para el modo y el tamaño del documento para Tamaño escaneado.

Scanner

-Si coloca el documento en el cristal del escáner, seleccione "plano" para Modo..
    Notas:
    * Si su máquina Brother no tiene un ADF, la opción Modo no aparece.
    * Si elige la detección de elementos separados del tamaño de escaneado, el programa detectará cada imagen y las guardará como archivos independientes. Si elige la opcion Detect Enclosing del tamaño de escaneado, el programa detectará la imagen como un elemento y lo guardará como un archivo. Si el programa no recorta automáticamente el documento como desea, puede hacerlo de forma manual arrastrando el puntero del ratón sobre la parte que se desea escanear desde el cuadro de diálogo al que se puede acceder haciendo clic en Mostrar detalles.
    .

Scanner

7. Seleccione la carpeta de destino o aplicación de destino para Escanear a.

Scanner

Consejo:
    Es posible ajustar los siguientes ajustes, si es necesario, en el cuadro de diálogo al que accede haciendo clic en Mostrar detalle. Tenga en cuenta que el nombre del elemento y el valor asignable puede variar dependiendo de la máquina.

Scanner

8. Haga clic en Escanear para iniciar la exploración.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-375CW, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7045N, DCP-7065DN, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L8400CDN, MFC-1910W, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-L2700DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)