DCP-7030

Cuando intento utilizar OCR en WordPad utilizando ScanSoft™ PaperPort™ 11SE con OCR o Brother ControlCenter3, el texto aparece desordenado y confuso. Este problema comenzó al instalar Windows XP Service Pack 2 (SP2). ¿Por qué ocurre esto y cómo puedo solucionarlo?

Este problema surge porque Windows XP SP2 no es compatible con el archivo predefinido de WordPad (.wri) para escanear de PaperPort a OCR. Para corregir este problema, necesita cambiar el tipo de archivo predefinido. Siga las instrucciones que aparecen abajo:

OCR desde ScanSoft™ PaperPort™ 11SE:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de WordPad en la "Barra Enviar a" de PaperPort™ OCR y haga clic en Opciones de Enviar a....

1. Debajo de "Convertir a tipo de archivo:" debería aparecer  Windows Write, wri. Haga clic en el menú desplegable y elija el archivo que necesite. Recomendamos un archivo del tipo .rtf.

1. Haga clic en Aceptar. Al cambiar el tipo de archivo la operación de OCR debería funcionar correctamente.

Escanear a OCR desde ControlCenter3:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de OCR en el ControlCenter3  y haga clic en Configuración del ControlCenter.
    (La imagen que se muestra abajo corresponde a la interfaz clásica.)

1. Haga clic en Botón Software. Debajo de "Tipo de archivo", debería aparecer Windows Write, wri. Haga clic en el menú desplegable y elija un archivo. Recomendamos un archivo del tipo .rtf.

1. Haga clic en Aceptar. Al cambiar el tipo de archivo la operación de OCR debería funcionar correctamente.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-350C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-770CW, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J715W, MFC-235C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8370DN, MFC-885CW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W