DCP-135C

Al instalar el software de Brother, la instalación no continuará más allá de las instrucciones de conectar el cable USB a la computadora.  ¿Qué puedo hacer? (cable de interfaz USB)

El problema puede ocurrir si no tuvo exito al intentar de instalar el software de Brother y NO lo removió de la computadora antes de volver a instalarlo una segunda vez. Por igual puede ocurrir al conectar el cable USB antes de que aparezca el aviso de instalación del software.

1. Por favor verificar que la pantalla LCD no esté mostrando mensaje de error. De ser así, necesitará solucionar el problema antes de instalar el software.
  2. Por favor verificar si el cable está desconectado bajo la cubierta principal de en el zócalo correcto marcado con un símbolo   de USB.

3. Verificar que el cable USB que está utilizando cumpla con las especificaciones requeridas y conexiones listadas debajo:

a. Es recomendable que el cable USB y el cable A/B del dispositivo, no sean más largo de 1.8 metros. Aúnque la conectividad puede aún ser buena con un cable más largo, Brother le sugiere que mientras más corto el cable, mejor la conexión.

USB USB

b. Verificar que el cable USB no sea un USB a Paralelo.  De serlo, deberá reemplazarlo.

c. Si está utilizando un hub USB, desconectar el cable del hub y conectarlo directamente a la computadora.

NO conectar la máquina a un puerto USB en el teclado o un hub USB sin poder.

d. Si ha instalado una tarjeta USB en su computadora remover el cable del puerto anexo a la tarjeta y conectar el cable al puerto USB incluido con su computadora.

e. Si el cable que está utilizando y la conexión a su computadora cumple con los requerimientos listados arriba y la instalación no se reanuda, continuar al Paso 4.

4. Tratar de conectarse a un puerto diferente en la pc.  Si la instalación no se reanuda continuar al Paso 5.

5. Tratar otro cable USB identico. Si la instalación no se reanuda, continuar al Paso 6.

6. Utilizar la "Herramienta de Desinstalación" para reactivar la función "Plug&Play" en su computadora y volver a intentar de instalar el software.

Si la comptuadora aún no deteca l amáquina, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente desde "Contáctenos".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-135C, DCP-150C, DCP-350C, DCP-560CN, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-770CW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-235C, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-680CN, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-885CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW