RJ-2050

Cómo cargar la batería recargable Li-ion.

Para cargar la batería recargable Li-ion (PA-BT-003), insértela en la impresora y haga lo siguiente:

• Antes de usar la batería recargable Li-ion, use el siguiente procedimiento para cargarla
  • La velocidad de impresión varía según la potencia disponible de la batería.
  1. Asegúrese de que la batería recargable Li-ion está instalada en la impresora.
  2. Utilice el adaptador AC Brother compatible (PA-AD-600A) y el cable de alimentación AC para conectar la impresora a una toma de corriente de AC o use el adaptador de automóvil compatible con Brother para conectar la impresora a una toma de corriente de CC.
La luz indicadora LED es naranja cuando la batería se está cargando.
Cuando la batería recargable de iones de litio está completamente cargada, el indicador LED se apaga (cuando la alimentación se apaga) o se enciende en verde (cuando se enciende la alimentación). Desconecte el adaptador AC o el adaptador para automóvil del conector CC de la batería.

Recarga de la batería con el adaptador AC (opcional)

1. Asegúrese de que la batería recargable Li-ion está instalada en la impresora.
  2. Abra la tapa de la interfaz y conecte el adaptador AC a su impresora.
  3. Conecte el cable de alimentación AC al adaptador AC.
  4. Conecte el cable de alimentación de AC a una toma de corriente de AC cercana (100 - 240 VCA, 50 - 60 Hz).

AC adapter

1.Adaptador de AC

2.Cable de alimentación de AC

Recarga de la batería con el adaptador de coche (opcional)
Conecte su impresora a la toma de corriente de 12 V CC de su vehículo (encendedor de cigarrillos o similar) para cargar la batería recargable.

1. Asegúrese de que la batería recargable Li-ion está instalada en la impresora.
  2. Conecte el adaptador del automóvil a la toma de corriente de 12 V CC del vehículo.
  3. Abra la tapa de la interfaz y conecte el adaptador para automóvil a su impresora.

Car adapter
    1.Adaptador de coche

Recarga de la batería con el cargador de batería (opcional)
Cuando usa un tomacorriente de CA, se pueden conectar hasta cuatro cargadores de batería para cargar al mismo tiempo. Para obtener más información, consulte el manual de funcionamiento que se incluye con el cargador de baterí.

Modelos relacionados

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150