Wie verbinde ich den Drucker mit meinem Computer via Bluetooth? (Windows)

Befolgen Sie die Empfehlungen des Herstellers Ihres mit Bluetooth ausgestatteten Computers oder Ihres Bluetooth Adapters und installieren Sie alle benötigte Hard- und Software.

1. Verwenden Sie die Bluetooth Management Software (Ihr Bluetooth Programm) um den Drucker zu finden und die Verbindung zum Drucker herzustellen.

Wenn die Software Sie auffordert ein Bluetooth Passwort einzugeben (PIN Code), geben Sie das Passwort ein dass Sie dem Drucker zugewiesen ist. Das Passwort des Druckers besteht in der Standarteinstellung der letzten vier Zeichen der Seriennummer.

2. Notieren Sie den Namen vom Anschluss/Port, den Sie verwenden für die Verbindung.

3. Öffnen Sie die Einstellungen des Druckers, so dass Sie die Anschlüsse anpassen können.
    Wenn Sie nicht wissen, wie Sie den Druckerbildschirm öffnen können, lesen Sie den Abschnitt "So öffnen Sie das Fenster Geräte und Drucker".

4. Windows 11 / Windows 10 / Window 8 / Windows 7:
    Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol und dann auf [Druckereigenschaften].
    Windows XP / Windows Vista:
    Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol und dann auf [Eigenschaften].

5. Klicken Sie auf das Register [Anschlüsse].

6. Wählen Sie den Port welchen Sie bestätigt haben bei Schritt 2 ("COM" und die Nummer).

7. Klicken Sie auf [OK] um das Porteinstellungen Fenster zu schliessen.

8. Schliessen Sie das Druckerfenster zum fertig stellen.

Wenn Sie via Bluetooth verbinden, bleiben die Verbindungseinstellungen gespeichert selbst wenn Sie den Drucker ausschalten.

Relevante Modelle

PJ-662, PJ-663