Das LCD zeigt eine Fehlernummer an. Was bedeutet dies?

• Diese Fehlercodes beschreiben ein Geräteproblem. In manchen Fällen benötigt das Gerät einen Serviceeinsatz.

• Falls diese Meldung in der folgenden Tabelle nicht aufgelistet ist, kontaktieren Sie bitte die Servicestelle Ihres Brother-Händlers oder lassen Sie das Gerät direkt dem Brother Service-Center zukommen.

Bitte beziehen Sie sich das auf folgende Diagramm, um den Fehlercode zu überprüfen, der auf dem LCD angezeigt wird.

Fehler Code Ursache Lösung
10,11,12,1A,1D Es besteht ein Problem mit der Duplex Einheit. Kontaktieren Sie bitte die Servicestelle Ihres Brother-Händlers oder lassen Sie das Gerät direkt dem Brother Service-Center zukommen.
30,31,32,33,34,35,36,37
38,39,3C,3E,3F
Die Maschine arbeitet nicht wegen eines Papierstaus. Beseitigen Sie den Papierstau. (Bitte beachten Sie dazu die  "FAQ's & Fehlersuche" für Informationen zu einem Papier Zufuhr Problem.)
40,42,43,44 Die innere Temperatur ist zu hoch oder zu niedrig. Trennen Sie die Maschine von der Steckdose und lassen Sie das Gerät abkühlen oder aufwärmen.
46 Die Tintenrestbox ist voll und muss ersetzt werden. Bitte kontaktieren Sie den Brother Service.
48 Es besteht ein Problem mit dem Druckkopf. Kontaktieren Sie bitte die Servicestelle Ihres Brother-Händlers oder lassen Sie das Gerät direkt dem Brother Service-Center zukommen.
49 Die interne Temperatur ist zu niedrig. Trennen Sie die Maschine von der Steckdose und lassen Sie das Gerät aufwärmen.
4F Es besteht ein Problem mit dem Druckkopf. Kontaktieren Sie bitte die Servicestelle Ihres Brother-Händlers oder lassen Sie das Gerät direkt dem Brother Service-Center zukommen.
50,51,52,57,5A,5B,5C,5D
5E,6C,6F,70,71,72,73,7A
7D
Die Maschine arbeitet nicht wegen eines Papierstaus oder irgendeines Sensor-Problems. Beseitigen Sie den Papierstau. (Bitte beachten Sie dazu die  "FAQ's & Fehlersuche" für Informationen zu einem Papier Zufuhr Problem.) Kontaktieren Sie bitte die Servicestelle Ihres Brother-Händlers oder lassen Sie das Gerät direkt dem Brother Service-Center zukommen.
8F Es besteht ein Problem mit dem Papiertransportmotor. Schalten Sie das Gerät Aus und wieder Ein, falls das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte die Servicestelle Ihres Brother-Händlers oder lassen Sie das Gerät direkt dem Brother Service-Center zukommen.
A5,A6,A7,A8,AF Es besteht ein Scannerproblem. Kontaktieren Sie bitte die Servicestelle Ihres Brother-Händlers oder lassen Sie das Gerät direkt dem Brother Service-Center zukommen.
E0 Es gibt ein Problem mit dem Modem. Kontaktieren Sie bitte die Servicestelle Ihres Brother-Händlers oder lassen Sie das Gerät direkt dem Brother Service-Center zukommen.
E2,E3 Es gibt ein Problem auf der Hauptplatine. Kontaktieren Sie bitte die Servicestelle Ihres Brother-Händlers oder lassen Sie das Gerät direkt dem Brother Service-Center zukommen.

Relevante FAQ

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW