L'impression bicolore n'est pas possible.

• Pour l'impression bicolore, assurez-vous que le rouleau DK noir/rouge sur fond blanc soit installé.
  • Si vous utilisez le rouleau DK noir/rouge sur fond blanc pour l'impression monochrome, vous devez activer les réglages[Mode bicolore] / [2 couleurs[Noir/Rouge]] sur chaque application.
  • Pour plus de détails, reportez-vous à ce qui suit.

Pour plus de détails sur l'impression bicolore, veuillez vous référer aux instructions suivantes:
> Configuration avec P-touch Editor pour Windows®

> Configuration avec P-touch Editor 5.2 ou plus récent pour Mac

> Configuration avec P-touch Editor 5.1pour Mac

> Configuration avec d'autres applications pour Windows®

> Configuration avec d'autres applications pour Mac

Configuration avec P-touch Editor pour Windows®

Mode Express

1. Sélectionnez Paper [Papier], puis le Mode 2 Couleurs apparaît.
    Express mode [Paper]
  2. Sélectionnez [noir/rouge] pour le [Mode 2 couleurs], puis [Un support deux couleurs a été sélectionné. Passage à l' "Affichage des couleurs d'impression".] apparaît.
    Cliquez [OK].
    Express mode [Black/Red]

3. Sélectionnez [Texte] pour éditer la couleur du texte.
    Sélectionnez [Cadre] pour éditer la couleur du cadre.
    Express [Text/Frame]
  4. Sélectionnez [Cadre] pour éditer la couleur du cadre.
    Express Color Palette
    • Utilisez Paper [Texte] pour éditer la couleur du texte.
    • Utilisez fill color [Remplissage] pour éditer la couleur de remplissage d'une zone.
    • Utilisez Line Color  [Ligne] pour éditer la couleur de la ligne.
    • Utilisez Background Color  [Arrière-plan] pour éditer la couleur d'arrière-plan de l'objet.

Pour vérifier si le rouleau DK dédié à l'impression bicolore est installé dans l'imprimante, cliquez sur Detect Size and Colors [Détecter la taille et les couleurs] dans [Taille support] de [Papier]. Lorsque le rouleau DK dédié à l'impression 2 couleurs est installé dans l'imprimante, [Mode 2 couleurs] est automatiquement mis sur[noir/rouge]. Si un message d'erreur apparaît, le rouleau DK pour l'impression monochrome est installé. Remplacez-le par le rouleau DK dédié à l'impression bicolore.

Mode Professionel

1. Cliquez Professional Modepour étendre l'onglet [Papier].
    Professional [Paper]

2. Cliquez Monochrome, puis sélectionnez [noir/rouge].
    Professional [Monochrome]
  3. [Un support deux couleurs a été sélectionné. Passage à l' "Affichage des couleurs d'impression".] apparaît. Cliquez sur [OK].
    Professional [Black/Red]

4. Cliquez [Affichage], puis sélectionnez [Palette des propriétés] et cliquez [Couleur]. L'outil d'édition de couleur apparaît.
    Professional [View]
    Professional Color Palette
    • Utilisez Paper [Texte] pour éditer la couleur du texte.
    • Utilisez fill color [Remplissage] pour éditer la couleur de remplissage d'une zone.
    • Utilisez Line Color  [Ligne] pour éditer la couleur de la ligne.
    • Utilisez Background Color  [Arrière-plan] pour éditer la couleur d'arrière-plan de l'objet.
  • La luminosité, le contraste et le seuil (plage de rouge) peuvent être ajustés dans les paramètres du pilote.
  • La densité rouge/noire d'impression peut être spécifiée avec le Printer Setting Tool.
  • Vous ne pouvez pas sélectionner le mode haute résolution lorsque vous imprimez en mode deux couleurs.

Pour vérifier si le rouleau DK dédié à l'impression bicolore est installé dans l'imprimante, cliquez sur Detect Size and Colors [Détecter taille et couleurs]. Lorsque le rouleau DK dédié à l'impression bicolore est installé dans l'imprimante, [Mode 2 couleurs] est automatiquement mis sur [Oui]. Si un message d'erreur apparaît, le rouleau DK pour l'impression monochrome est installé. Remplacez-le par le rouleau DK dédié à l'impression bicolore.

Configuration avec P-touch Editor 5.2 ou plus récent pour Mac

1. Sélectionnez [××mm Noir/Rouge] pour [Support d'impression].
    P-touch Editor 5.2

P-touch Editor 5.2 Tools
  • Utilisez Frame [Cadre] pour éditer la couleur du cadre.
  • Utilisez Symbol [Symbole] pour éditer la couleur du symbole.
  • Utilisez Shape [Forme] pour éditer la couleur du dessin.
  • Utilisez Table [Tableau] pour éditer la couleur de la table.
  • La luminosité, le contraste et le seuil (plage de rouge) peuvent être réglés par le réglage du pilote.
  • La densité d'impression noir/rouge peut être ajustée à l'aide de l'outil de configuration de l'imprimante.

Configuration avec P-touch Editor 5.1 pour Mac

Mode Standard
  1. Pressez Inspector [Inspector] pour ouvrir la fenêtre Inspecteur.
    P-touch Editor 5.1

2. Cliquez Paper [Papier] dans la fenêtre de l'inspecteur et sélectionnez [Oui] pour [Mode bicolore].
    Assurez-vous que [BK-RD] soit sélectionné pour [Imprimer les couleurs].
    Standard mode [Paper]
  3. Sélectionnez Text [Texte] pour éditer le texte.
    Sélectionnez [Couleur] pour éditerla couleur du texte.
    Standard mode [Text]

4. Cliquez Edit Tools, puis l'outil d'édition ci-dessous apparaît.
    Standard mode
  • Utilisez Line Color  [Ligne] pour éditer la couleur de la ligne.
  • Utilisez fill color [Avant-plan] pour éditer la couleur de remplissage d'une zone.
  • Utilisez Background Color  [Arrière-plan] pour éditer la couleur d'arrière-plan de l'objet.
  • La luminosité, le contraste et le seuil (plage de rouge) peuvent être ajustés dans les paramètres du pilote.
  • La densité d'impression peut être spécifiée avec le Printer Setting Tool.

Configuration avec d'autres applications pour Windows®

1. Ouvrez la fenêtre Périphériques et Imprimantes, sélectionnez votre imprimante et cliquez droit dessus.
    Cliquez [Propriétés Imprimante].
  2. Sélectionnez l'onglet [Avancé], puis cliquez sur le bouton [Préférences...].
  3. Sélectionnez [Bicolore [Noir/Rouge]] à partir de la section [Couleur].

Configuration avec d'autres applications pour Mac

1. Cliquez [Fichier] et sélectionnez [Imprimer]. L'écran Imprimer apparaît.
  2. Cliquez le bouton [Afficher détails]. Un autre écran apparaît.
    Cliquez le menu déroulant [Notes] pour sélectionner [Avancé].
  3. Sélectionnez [Bicolore [Noir/Rouge]] à partir de la section [Couleur].

Modèles apparentés

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc