Lorsque j'essaie d'imprimer, la connexion réseau sans fil est désactivée bien que je l'avais activée.

Lorsque vous enclenchez l'imprimante et que vous tenez le bouton Power trop longtemps enfoncé, le réseau sans fil passe de Activé à Désactivé et vice versa. (Si vous voulez éteindre l'imprimante pressez simplement deux fois rapidement sur le bouton Power.) Afin d'éviter que la connexion sans fil se désactive si vous appuyez trop longtemps sur le bouton Power, vous pouvez régler l'imprimante pour que la connexion sans fil s'active toujours lorsque vous mettez en marche l'imprimante. Pour ce faire utilisez l'Utilitaire Brother PJ-673.

Vous devez installer le pilote imprimante et vous assurez que l'imprimante soit connectée en mode USB en appuyant sur le bouton Power jusqu'à ce que le bouton de connexion sans fil s'éteigne. Ensuite connectez l'imprimante et démarrez l'utilitaire.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez le bouton “Paramètres WLAN” pour ouvrir la boîte de dialogue.

PJ-673 Utility

2. Sélectionnez “Réseau sans fil par défaut” et cliquez “Envoyer Paramètres”.

Modèles apparentés

PJ-673