Comment puis-je stocker des numéros dans mon fax pour une numérotation facile ?

Vous pouvez paramétrer votre machine pour effectuer un type de numérotation simplifiée : les numéros abrégés. S’il y a une coupure de courant, les numéros stockés dans la mémoire seront conservés.

Enregistrer des numéros abrégés :

Les numéros abrégés sont stockés dans des emplacements à deux chiffres du pavé numérique. Une fois que vous avez programmé la location du numéro abrégé, vous pouvez composer le numéro en pressant Speed Dial, le numéro à deux chiffres, Envoyer fax puis Mono Start ou Colour Start. La machine Brother peut mémoriser 100 numéros. Pour enregistrer les numéros faites ce qui suit :

1. Appuyez sur Numérotation abrégée.

2. Appuyez sur Plus.

3. Appuyez sur Régler numéro abrégé.

4. Faites une des choses suivantes :
    Entrez le nom (jusqu’à 16 caractères) et pressez OK.
    -OU-pour
    enregistrer le numéro sans le nom, pressez OK.

5. Entrez le numéro de fax ou de téléphone (jusqu’à 20 chiffres).

6. Appuyez sur OK.

7. Faites une des choses suivantes :
    Entrez le deuxième numéro de fax ou de téléphone (jusqu’à 20 chiffres) et appuyez sur OK.
    -OU-Si
    vous ne voulez pas enregistrer de deuxième numéro, pressez OK.
  8. Pour choisir où le numéro sera stocké, réalisez l’une de ces manipulations :
    Pour accepter l’emplacement de numérotation abrégée proposé à l’écran, appuyez sur OK.
    -OU-Pour
    entrer un emplacement de numérotation abrégé différent, appuyez sur un nombre à 2 chiffres en utilisant les touches de l’écran LCD. Appuyez sur OK.

Si la touche de numérotation abrégée que vous avez choisie est déjà prise, la touche OK sur l’écran LCD ne fonctionnera pas. Choisissez un emplacement différent.

9. Lorsque l’écran LCD affiche vos réglages, appuyez sur OK pour confirmer.

10. Réalisez une des étapes suivantes :
    Pour enregistrer un autre numéro abrégé, allez à l’étape 2.

-OU-Pour
    terminer, appuyez sur Stop/Exit.

Modèles apparentés

MFC-790CW, MFC-990CW