MFC-9332CDW

Verbrauchten Toner ersetzen

Folgen Sie der Anleitung um den Resttonerbehälter auszutauschen.

Für die Bestellnummer des Resttonerbehälters, klicken Sie bitte hier um zu der Verbrauchsmaterial Seite zu gelangen.

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung, bis diese hörbar in die Öffnungsposition einrastet.

Open top cover
  3. Nehmen Sie die Trommel, und Tonereinheiten aus dem Gerät.

Take out toner and drum

4. Halten Sie den grünen Griff der Transfereinheit und heben Sie die Transfereinheit an, dann ziehen Sie diese heraus.

Take out belt unit

5. Entfernen Sie das orangene Verpackungsmaterial und entsorgen Sie es.

Remove packing material

Dieser Schriit ist nur relevant, wenn Sie die Tonerkartusche zum ersten Mal tauschen.Die orangene Verpackung wurde in der Fertigung angebracht, um das Gerät während des Versandes zu schützen. Diese Verpackung wird für den Resttonerbehälter nicht mehr als Ersatz benötigt.

6. Halten Sie den grünen Griff des verbrauchten Behälters und entnehmen Sie den Behälter aus Ihrem Drucker.

Remove waste toner box

7. Packen Sie den neuen Tonerbehälter aus, und setzen Sie den neuen Behälter in den Drucker ein.

Install new waste toner box

8. Setzen Sie die Transfereinheit wieder ein.

Put in belt unit

9. Setzen Sie die Trommeleinheit und die Toner Patrone in den Drucker. Überprüfen Sie, dass die Tonerpatronenfarbe mit dem Farbaufkleber des Druckers übereinstimmt. Wiederholen Sie dies für alle Trommeleinheiten und Tonerpatronen.

Put in toner and drum

Toner color match

10. Schließen Sie die obere Abdeckung des Gerätes.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9017CDW, DCP-9020CDW, DCP-9022CDW, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW