MFC-8680DN

Descargas

Seleccione su sistema operativo (SO)

Información

• Compatibilidad con Windows 10
    Si usted actualiza su sistema de Windows 7 o Windows 8.1 a Windows 10, algunas funciones de los controladores instalados podrían no funcionar correctamente. Por favor desinstale todos los controladores y programas en Windows 7 o Windows 8.1 antes de actualizar su sistema a Windows 10.

Si usted no puede imprimir o escanear después de actualizar su sistema a Windows 10, instale de nuevo los controladores refiriéndose a la Pregunta Frecuente a continuación.
    > Haga clic aquí para ver cómo instalar de nuevo los controladores.