MFC-J6510DW

Download

Selezionare il sistema operativo (OS)

Informazioni

• Windows® 10 Compatibilità
    Se si esegue l'aggiornamento da Windows® 7 o Windows® 8.1 a Windows® 10, molte funzionalità dei driver e del software installati potrebbero non funzionare correttamente. Si prega di disinstallare tutti i driver e software in Windows® 7 o Windows® 8.1 prima di aggiornare a Windows® 10.

Se non è possibile stampare o eseguire scansioni dopo l'aggiornamento a Windows® 10, reinstallare i driver facendo riferimento alla FAQ sottostante.
    > Clicca qui per vedere come reinstallare i driver.

Novità

01/08/2016
Utilità di installazione Internet FAX/ Scan to E-mail Server/ Fax to Server/ LDAP*OS X 10.11 / OS X 10.10 / OS X 10.9 / OS X 10.8
01/08/2016
Utilità di installazione Internet FAX/ Scan to E-mail Server/ Fax to Server/ LDAP*OS X 10.7 / OS X 10.6