PT-P750W

Downloads

Wählen Sie das Betriebssystem (BS)

Informationen

• Um Ihren Drucker zu verwenden, installieren Sie Druckertreiber, P-touch Editor und das Printer Setting Tool.
  • Für Windows® 10 Anwender: Klicken Sie hier für Informationen zum Download von Dateien.
  • Kompatibel mit AirPrint™ (Es ist evtl. nicht möglich eine in Safari angezeigte Seite oder den Textinhalt einer Email komplett auf einem einzigen Label auszudrucken.) Sie können die Firmware mit der P-touch Update Software (für Macintosh) oder dem Firmware Update Tool (für Windows) aktualisieren. Sie können AirPrint™ aus iOS aufrufen.