Transferências

Sistema operativo

Língua

Pacote completo de software

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Pacote completo de software e controladores (Recomendado)
Recomendamos esta transferência para obter o máximo de funcionalidades do seu equipamento Brother. Este é um pacote simples que contém os controladores e software disponíveis para o equipamento Brother.
23-12-2014
(C1)
161.54
MB

Controladores

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local
(certificação Microsoft WHQL)
Esta transferência inclui apenas os controladores de impressora e scanner (WIA e / ou TWAIN), optimizados para interface USB ou Paralela. Por favor observe que a disponibilidade destes interfaces depende do modelo do seu equipamento e do sistema operativo que está a usar.

Para obter o máximo de funcionalidade do seu equipamento Brother, recomendamos que instale o Pacote Completo de Controladores e Software *. (* Não disponível para o Windows Server®.)
19-12-2014
(A3)
41.84
MB
Controlador de impressora
(certificação Microsoft WHQL)
Esta transferência inclui apenas o controlador de impressora.
19-12-2014
(1.6.0)
41.84
MB
Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador Impressora XML Paper Specification
(certificação Microsoft WHQL)
O Controlador de Impressora XML Paper Specification é um controlador apropriado para utilizar com aplicações que suportam documentos XML Paper Specification.

Se utiliza o Controlador de Impressora XML Paper Specification com outras aplicações que não suportam documentos XML Paper Specification, o desempenho da impressão e/ou outros resultados de impressão poderão ser afectados.
19-12-2014
(1.6.0)
20.77
MB
Controlador Universal Impressão
Se tiver vários equipamentos de impressão Brother, poderá usar este driver em vez de transferir drivers específicos para cada um dos seus dispositivos.

Este driver universal de impressora funciona com uma série de equipamentos jacto de tinta Brother. Pode procurar os dispositivos disponíveis conectados via USB ou por rede, selecionar um e imprimir. No entanto, note que este driver de impressora universal NÃO suporta a impressão frente e verso ou o Windows® XP Home Edition.
02-09-2014
(1.00)
17.14
MB

Firmware

Título Descrição Data de edição
(Versão de firmware)
Tamanho
Ferramenta de Actualização de Firmware
Esta ferramenta actualiza o "firmware" do seu equipamento Brother através da internet, enviando o firmware para o seu equipamento a partir do servidor de internet da Brother.
29-02-2024
(M)
18.83
MB

Utilitários

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ajuda para a configuração sem fios
Este utilitário ajuda-o a localizar as definições de segurança (SSID e chave de rede) da sua rede sem fios que são necessárias para a configuração das definições da rede sem fios da sua máquina Brother.
05-09-2014
(1.03.0003)
1.52
MB
Ferramenta de reparação da ligação à rede
Este utilitário ajuda-o a restaurar a capacidade de impressão com o mínimo de interação pela parte do utilizador. Este utilitário localiza e atualiza automaticamente o endereço IP da sua máquina Brother no seu controlador de impressora.
31-10-2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Ferramenta de Instalação do PaperPort™
(Inglês)
Esta ferramenta instala o PaperPort™ via internet.
17-11-2017
(1.30)
0.40
MB
Ferramenta de Actualização do ControlCenter4
É um ficheiro de actualização de software utilizado para melhorar ou corrigir funções com o ControlCenter4.
08-11-2021
(4.6.46.1)
75.57
MB
Ferramenta de Instalação do BookScan&WhiteBoard Suite
Esta ferramenta instala o BookScan&WhiteBoard Suite via internet.
31-03-2021
(1.0.0.0)
22.30
MB
Ferramenta de desinstalação
Esta ferramenta de desinstalação é útil se quiser reinstalar o controlador através do Windows Plug and Play.
05-06-2023
(1.0.63.0)
1.08
MB
Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de atualização do Status Monitor
Esta ferramenta atualiza o Status Monitor que está instalado no seu computador.
09-09-2022
(1.33.1.0)
68.84
MB
Ferramenta de Mudança de Idioma do Controlador
Esta ferramenta permite-lhe alterar a linguagem do controlador de impressão* e do controlador de digitalização.
*excepto controlador BR-Script, controlador Genérico
03-02-2023
(1.0.16.1)
0.74
MB
Ferramenta de atualização Receção PC-FAX
Ficheiro de atualização de software utilizado para melhorar ou corrigir funções com PC-FAX.
18-04-2019
(1.8.414.0)
9.51
MB
Ferramenta de instalação do Internet FAX/ Servidor E-mail/ LDAP*
Esta ferramenta instala a funcionalidade FAX via Internet/ Servidor E-mail / LDAP* no equipamento Brother via Internet, actualizando o programa da máquina a partir do servidor Internet da Brother.
*Nem todas as funcionalidades estão disponíveis para todos os produtos.
07-09-2023
(4.3.2)
18.83
MB

Ferramentas de Gestão

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
BRAdmin Light
Este software permite-lhe pesquisar produtos da Brother num ambiente TCP/IP, visualizar o estado e configurar as definições básicas de rede, como o endereço IP. Este software não é compatível com nenhum dispositivo Brother que utilize o servidor de impressão NC-2200w.
02-12-2021
(1.37.0000)
40.22
MB
BRAdmin Professional
Este software permite aos administradores de sistema ver e controlar o estado dos equipamentos Brother em rede e a maior parte de outros equipamentos de impressão compatíveis SNMP.
10-11-2021
(3.76.0000)
32.42
MB
BRAgent
(Inglês)
O software BRAdmin Professional só é capaz de comunicar com "Agentes" remotos. Os agentes são serviços de software da Brother executados em computadores remotos. Estes agentes recolhem informações dos dispositivos da partir da rede local. Estas informações são guardadas no disco rígido do computador que executa o software do agente. As informações passam para o software do servidor que pode visualizar o estado do dispositivo.
15-01-2020
(1.38.0000)
8.58
MB
Assistente de instalação do controlador
Este é um assistente interactivo para ajudar a criar e instalar localmente ou em rede controladores de impressão Brother.
MB