Sistema operativo

Lingua

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver built-in
Il driver built-in è già incluso nel sistema operativo Windows® o è disponibile tramite aggiornamento di Windows®. Il driver built-in supporta le funzioni di base della vostra macchina Brother. Clicca qui per vedere come installare i driver built-in.
- -
Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver PCL Generico Avanzato
E' consigliato il download se si dispone di più dispositivi di stampa Brother in rete, è possibile utilizzare questo driver invece di scaricare i driver specifici per ogni dispositivo separato.
15/07/2016
(1.07)
0.34
MB
Driver Universale della Stampante per PCL
E' consigliato il download se si dispone di più dispositivi di stampa Brother, è possibile utilizzare questo driver invece di scaricare i driver specifici per ogni dispositivo separato.

Questo driver di stampa universale PCL funziona con la gamma di dispositivi Brother monocromatici che utilizzano l'emulazione PCL5e o PCL6. È possibile cercare i dispositivi disponibili collegati tramite USB e la rete, selezionarne uno, e poi stampare. Tuttavia, si noti che quePCL NON è supportato in Windows® XP Home Edition.
23/03/2023
(1.10.1)
8.25
MB
Driver Universale della Stampante per BR-Script (emulazione del linguaggio PostScript)
E' consigliato il download se si dispone di più dispositivi di stampa Brother, è possibile utilizzare questo driver invece di scaricare i driver specifici per ogni dispositivo separato.

Questo driver di stampa universale per Brother BR-Script (emulazione del linguaggio PostScript) lavora con una gamma di periferiche Brother. È possibile cercare i dispositivi disponibili collegati tramite USB e la rete, selezionarne uno, e poi stampare. Tuttavia, si noti che questo driver di stampa universale per BR-Script NON è supportato in Windows® XP Home Edition.
17/01/2022
(1.18.1)
8.14
MB

Firmware

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione firmware)
Dimensione
Barra di Aggiornamento Firmware
Questo programma aggiorna tramite internet il firmware del proprio apparecchio Brother, inviando il firmware alla macchina dal server internet.
27/09/2007
(1.19)
18.83
MB

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Software di ripristino della connessione di rete
Utilità che consente di ripristinare le funzionalità di stampa con un'interazione minima da parte dell'utente. Tale utilità individua e aggiorna automaticamente l'indirizzo IP dell'apparecchio Brother nel driver della stampante.
31/10/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Remote Printer Console
(Inglese)
Con questo software è possibile modificare le impostazioni della stampante indipendentemente dalle proprie applicazioni software. Ad esempio è possibile modificare le impostazioni dei margini di stampa, le impostazioni di modalità riposo e le impostazioni dei caratteri dal software Remote Printer Console. Queste impostazioni vengono poi memorizzate e utilizzate dalla stampante.
25/04/2018
(11.02)
55.72
MB

Strumento di gestione

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Software BRAdmin Professional
Questo software permette agli amministratori di sistema di visualizzare e controllare lo stato delle connessioni in rete Brother e di molti dispositivi di stampa compatibili SNMP.
10/11/2021
(3.76.0000)
32.42
MB
BRAgent
(Inglese)
Il software BRAdmin Professional è in grado di comunicare con gli "Agenti" remoti. Gli Agenti sono servizi software Brother che girano su computer remoti. Tali Agenti raccolgono informazioni sulle periferiche dalla loro LAN locale. Tali informazioni sono memorizzate sul disco rigido del PC nel quale gira il software Agent. Le informazioni vengono trasmesse al software che può quindi visualizzare lo stato della periferica.
MB