SO

Idioma

Controladores

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresora
Esta descarga incluye el controlador CUPS, el controlador BR-Script, el controlador de PC-FAX y la aplicación Status Monitor de Brother.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
28/09/2017
(4.0.9b)
25.93
MB
Controlador del escáner
Esta descarga incluye el controlador TWAIN, el controlador ICA, el software de ControlCenter y el software de configuración remota.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
10/06/2016
(4.0.1)
294.43
MB

Firmware de la máquina

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión del firmware)
Tamaño
Herramienta de actualización del Firmware
Esta herramienta actualiza el "Firmware" de su máquina Brother vía Internet, desde un servidor específico de Brother.
15/11/2023
(U)
5.30
MB

Utilidades

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Asistente de configuración
Este asistente le guía en la configuración de la red inalámbrica de su equipo Brother.
05/03/2015
(1.00)
4.83
MB
Aplicación Brother iPrint&Scan
Puedes imprimir o escanear con tu equipo Brother, simplemente instalando la aplicación iPrint&Scan de Brother en tu dispositivo. Brother iPrint&Scan es una aplicación gratis y se encuentra disponible en Apple App Store. Haz clic aquí para más información.
- -
Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Herramienta de instalación de Internet Fax (iFax)/Escaneado directo a e-mail (con servidor)/ LDAP*
Esta herramienta instala la función de FAX por Internet/Escaneado directo a e-mail (con servidor)/ LDAP* en su equipo Brother a través de Internet, mediante la actualización del firmware instalado en su equipo desde un servidor de Brother en Internet.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
MB