SO

Idioma

Paquete completo de controladores y software

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Paquete completo de controladores y software (Recomendación)
Recomendamos esta descarga para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother. Es un archivo completo que contiene los controladores y software disponibles para el equipo Brother.
11/05/2011
(B2)
69.50
MB

Controladores

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controladores de impresora y escáner para conexión local
(Microsoft WHQL certificado)
Esta descarga sólo incluye los controladores de impresión y escáner (WIA y/o TWAIN), optimizados para la interfaz USB o Paralelo. La disponibilidad de estas interfaces depende del modelo de su máquina y del sistema operativo que esté utilizando.

Para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother, recomendamos la instalación del Paquete completo de controladores y software * (* No disponible para Windows Server®.).
29/01/2007
(A)
5.84
MB
Controlador para asistente de agregar impresora
Esta descarga sólo incluye los controladores de impresión y está indicado para usuarios familiarizados con la instalación del asistente para agregar impresoras en Windows®.

Para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother, recomendamos la instalación del Paquete completo de controladores y software * (* No disponible para Windows Server®.).
29/01/2007
(A)
2.58
MB

Utilidades

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Herramienta de actualización ControlCenter3
Archivo para la actualización de la aplicación, diseñado para corregir o mejorar funciones con ControlCenter3.
05/07/2011
(1.30.0020)
10.91
MB
Herramienta de desinstalación
(Inglés)
La herramienta de desinstalación resulta útil si desea reinstalar el controlador mediante Windows Plug and Play.
10/12/2008
(2.0.1.3)
0.07
MB
Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Herramienta de mejora de la resolución del escáner (WIA)
Esta herramienta amplía la resolución máxima de escaneado y permite escanear documentos de tamaño folio.
MB