Sistema operacional

Idioma

Pacote completo de software

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Pacote Completo de Drivers e Software (Recomendação)
Recomendamos este download para obter a máxima funcionalidade da sua máquina Brother. É um arquivo completo que contém os drivers e software disponíveis para a máquina Brother.
04/02/2013
(A1)
44.29
MB

Drivers

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver de Impressora e Driver de Scanner para Conexão Local
Este download inclui apenas os drivers de impressora e scanner (WIA e/ou TWAIN), otimizados para as interfaces USB ou Paralela. Por favor, observe que a disponibilidade destas interfaces depende do modelo da sua máquina e do sistema operacional que você está utilizando.

Para obter a máxima funcionalidade da sua máquina Brother, recomendamos a você instalar o Pacote Completo de Drivers e Software *. (* Não disponível para Windows Server®.)
07/02/2013
(A1)
6.60
MB
Driver de Impressora
Este download inclui apenas o driver de impressora.
07/02/2013
(1.10)
6.60
MB
Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver de Impressora BR-Script (emulação da linguagem Postscript)
Este é um driver de impressora para impressão PostScript.
12/02/2013
(1.02)
0.10
MB
Driver PCL Genérico Melhorado
Download recomendado se tiver vários dispositivos de impressão Brother na sua rede, poderá usar este driver em vez de transferir drivers específicos para cada um dos seus dispositivos.
15/07/2016
(1.07)
0.34
MB
Driver de Impressora Universal para PCL
Download recomendado se você possuir vários dispositivos de impressão Brother conectados. Você poderá utilizar este driver em vez de baixar drivers específicos para cada dispositivo.

Este driver de impressora universal PCL trabalha com dispositivos que utilizam uma série de dispositivos Brother monocromáticos PCL5e ou emulação PCL6. Você pode procurar os dispositivos disponíveis na sua rede, selecionar um deles e imprimir. No entanto, note que este driver de impressora universal para BR-Script NÃO é suportado em Windows® XP Home Edition.
23/03/2023
(1.10.1)
8.25
MB
Driver de Impressora Universal para BR-Script (emulação da linguagem PostScript)
Download recomendado se você possuir vários dispositivos de impressão Brother conectados. Você poderá utilizar este driver em vez de baixar drivers específicos para cada dispositivo.

Este driver de Impressora Universal Brother BR-Script (emulação da linguagem PostScript) funciona com uma variedade de dispositivos Brother. Você pode procurar os dispositivos disponíveis conectados via USB e rede, selecione uma e então imprima. No entanto, note que este driver de impressora universal para BR-Script NÃO é suportado em Windows® XP Home Edition.
17/01/2022
(1.18.1)
8.14
MB

Firmware

Título Descrição Data de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta ferramenta atualiza o firmware principal da sua máquina Brother através da Internet, enviando o firmware para a sua máquina a partir do servidor de Internet da Brother.
28/02/2019
(T/1.03)
18.83
MB

Utilitários

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Reparo da Conexão em Rede
Este utilitário o auxilia a restaurar a capacidade de impressão com mínima interação do usuário. Este utilitário localizará e atualizará automaticamente o endereço IP do seu equipamento Brother no seu driver de impressora.
31/10/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Ferramenta de Desinstalação
Esta Ferramenta de Desinstalação é útil se você pretende reinstalar o driver através do Plug and Play do Windows.
14/11/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB

Ferramentas de Gestão

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
BRAdmin Light
Este software permite que você procure produtos da Brother em um ambiente TCP/IP, visualize o status e ajuste as configurações básicas de rede, como o endereço IP. Este software não é compatível com nenhum dispositivo Brother que utilize o servidor de impressão NC-2200w.
02/12/2021
(1.37.0000)
40.22
MB
BRAdmin Professional
Este software permite que os administradores de sistema visualizem e controlem o estado das máquinas Brother conectadas em rede, assim como a maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.
10/11/2021
(3.76.0000)
32.42
MB
BRAgent
(Inglês)
O software BRAdmin Professional pode estabelecer comunicação com "Agentes" remotos. Os agentes remotos são serviços de software da Brother executados em computadores remotos. Estes agentes coletam informações do dispositivo da partir da rede LAN. Estas informações são armazenadas no disco rígido do PC que executa o software do agente. As informações passam para o software do servidor, que lhe permite visualizar o estado do dispositivo.
15/01/2020
(1.38.0000)
8.58
MB
Assistente de Instalação do Driver
Este é um assistente interativo que o ajudará a criar e instalar, localmente ou em rede, os drivers de impressora Brother.
MB