Sistema operativo

Lingua

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Universale della Stampante
Se si dispone di più dispositivi di stampa Brother, è possibile utilizzare questo driver invece di scaricare separatamente i driver specifici per ciascun dispositivo.

Questo driver di stampa universale funziona con la gamma di dispositivi Brother Inkjet. È possibile cercare i dispositivi disponibili collegati tramite USB e la rete, selezionarne uno, e poi stampare. Tuttavia, si noti che questo driver di stampa universale NON supporta la stampa duplex oppure Windows® XP Home Edition.
MB