Download

Driver Completo & Pacchetto Software (Raccomandazione)

Come effettuare l'installazione

*Note:

*Note (Per utenti Windows Vista/ Windows 7):

• Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente (User Account Control), fare clic su Continua.
  • Se viene visualizzato un messaggio di avviso di sicurezza di Windows;
    -Per utenti di Windows Vista : fare clic su Installa comunque questo driver software.
    -Per utenti di Windows 7: Verificare l'originalità del software "Brother Industries, ltd." E fare clic su Installa.
  1. Scollegare l'apparecchio Brother dal computer se è già stato collegato un cavo di interfaccia.
  2. Creare una directory temporanea sull'unità disco rigido in cui salvare il file auto-estraente scaricato, ad esempio C:\bront.
  3. Scaricare il file nella cartella temporanea.
  4. Una volta scaricato, fare doppio clic sul file per estrarlo.
  5. Selezionare la propria lingua facendo riferimento alla lista e fare clic su "OK".
  6. Seguire le istruzioni di installazione visualizzate sullo schermo.

Se l’installazione non si avvia, fare clic qui per visualizzare i dettagli su come avviare l’installazione manualmente.