Téléchargement

Package Pilote & Logiciel (Recommandation)

Comment installer

*Remarque :

• Les instructions peuvent varier selon la version de Windows OS.
  • Si les pilotes sont déjà installés sur votre ordinateur, veuillez les désinstaller avant d’installer le nouveau pilote.
    Pour désinstaller les pilotes actuels, téléchargez l’utilitaire de désinstallation (Uninstall Tool).
  • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur (User Account Control) s'affiche, cliquez sur Oui.
  • Si l'alerte de Sécurité Windows apparaît, sélectionnez Toujours faire confiance aux logiciels provenant de "Brother Industries, ltd." et cliquez sur Installer.
  • Lorsque la boîte de dialogue d'installation vous demande de redémarrer votre ordinateur pour appliquer les modifications, NE REDEMARREZ PAS votre ordinateur. Continuez l'installation jusqu'à ce que l'installation soit terminée. Une fois l'installation terminée, redémarrez votre ordinateur.

1. Déconnectez l'appareil Brother de l'ordinateur si vous aviez déjà raccordé un câble d'interface.
  2. Une fois téléchargé, double-cliquez sur le fichier téléchargé afin de l’extraire.
    Si vous ne trouvez pas le fichier à télécharger, nous vous invitons à cliquer ici pour voir comment le télécharger
  3. Sélectionnez votre langage avec la référence à la liste de langage et cliquez sur "OK".
  4. Veuillez suivre la procédure d'installation qui s'affiche à l'écran.

Si l’utilitaire d’installation ne démarre pas, cliquez ici pour obtenir des details sur comment démarrer l’utilitaire d’installation manuellement.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?