Descargas

Herramienta de instalación de PaperPort™

Modo de instalación

Nota:

• Debe iniciar la sesión como Administrador.
  • Se necesitan instalar los controladores del escáner Brother.
  1. Cree una carpeta temporal en su disco duro para guardar el archivo autoejecutable descargado. (por ejemplo C:\brodnt)
  2. Descargue el archivo en la carpeta temporal. (Si tiene problemas con el proceso de descarga, haga clic aquí para solucionar el problema.)
  3. Cuando haya terminado la descarga, haga doble clic en el archivo descargado para extraerlo.
  4. Haga clic en Aceptar (OK) para iniciar la instalación de la aplicación.
  5. Siga las indicaciones de la pantalla de instalación.