Descargas

CUPS Controlador de impresora (Recomendado)

Modo de instalación

1. Descargue el archivo de destino en su Macintosh. Una vez descargado, el programa Installer Disk Image se monta en el escritorio. Encontrará el icono del paquete del instalador "xxxxxxxx.pkg" en el escritorio.

Nota:
    Si no encuentra el icono del paquete del instalador, extraiga el archivo descargado "xxxxxxxx.dmg" manualmente con la "Utilidad de Discos" de Macintosh. Puede encontrar la "Utilidad de Discos" en /Aplicaciones/Utilidades. Se puede montar el programa Installer Disk Image con la "Utilidad de Discos".

2. Haga doble clic en el icono del paquete del instalador "xxxxxxxx.pkg". Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para usuarios de USB:

1. Conectar el cable USB en su máquina y su Macintosh.  Asegurarse que la máquina esté encendida.
    Nota:
    No conecte la máquina a un puerto USB en un teclado o en un hub USB sin alimentación.
  2. El driver de la impresora será instalado automáticamente.
  3. Usted necesita asegurarse de que la instalación del driver ha sido completada.
  4. Seleccione "Preferencias del Sistema" en el menú Apple.
  5. Haga clic en el icono "Impresoras y escáneres".
  6. Verificar si su máquina Brother aparece bajo la sección "Printers".
  7. Si su máquina Brother aparece bajo la sección "Printers", la configuración ha sido completada.
    Si su máquina Brother no aparece bajo la sección "Printers", desconectar y volver a conectar el cable de interfaz USB a su Macintosh, una vez más. Luego repetir los pasos 4 - 6 para verificar si la instalación del driver de la impresora ha sido completada.

Para usuarios de red:

1. Conectar su máquina Brother y su Macintosh al network.
  2. Seleccione "Preferencias del Sistema" en el menú Apple.
  3. Haga clic en el icono "Impresoras y escáneres".
  4. Haga clic en el botón "+" que se encuentra bajo la sección "Impresoras".
  5. Haga clic en el icono "Por omisión" que se encuentra en la parte superior del cuadro de diálogo.
  6. Seleccione su máquina de la lista "Name".
  7. Asegúrese de que se ha seleccionado "XXXXXXX + CUPS" en la lista "Use". (Donde XXXXXXX es el nombre del modelo).
  8. Haga clic en "Añadir". La impresora se encuentra ahora disponible en la lista "Impresoras y escáneres".
  9. Seleccione "Salir de Preferencias del Sistema" en el menú Apple. Con esto termina la instalación.