Downloads

Driver de Impressora e Driver de Scanner para Conexão Local

Como instalar

• Dependendo da versão do Windows 8, as instruções podem variar.
  • Remova o CR-ROM antes de iniciar o procedimento de instalação.
  • Você deve estar conectado como Administrador.
  • Se a caixa de diálogo User Account Control for exibida, clique em Yes.
  • Se a caixa de diálogo Windows Security  for exibida, marque a opção Always trust software from"Brother Industries, ltd" e clique em Install.
  1. Desconecte sua máquina Brother do seu computador se já estiver conectado com um cabo de interface.
  2. Crie um diretório ou pasta temporária no seu HDD [hard disk drive] como sendo o local para salvar o arquivo autodescompactável baixado, por exemplo C:\Temp.
  3. Faça o download do arquivo para o diretório ou pasta temporária.
    Assim que o download estiver completo, abra a pasta ou diretório e dê um duplo clique no arquivo baixado para descompactá-lo.
    Se voce tiver problemas com o procedimento de download, clique aqui para ver as etapas de solução de problemas.
  4. Dê um duplo clique em "DPInst.exe" na pasta criada criada no Passo 3. Certifique se não há nenhuma tela de instalação ou caixas de diálogo após o duplo clique. Vá para o Passo 5.
  5. Conecte a máquina Brother em seu computador.
  6. Certifique-se se a instalação do driver original da Brother está concluída.
    Para verificar o driver da impressora, clique aqui.
    Para checar o driver do scanner, clique aqui.

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

•

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.