Download

ScanNCut Type Converter

Procedere come indicato di seguito per effettuare il download

Passo 1Controllare le informazioni dettagliate.

TitoloDescrizioneLinguaData di rilascio
(Versione)
Dimensione
ScanNCut Type Converter
Questa applicazione viene utilizzata per creare dati di taglio per i ricami con caratteri dai caratteri TrueType installati sul computer.
Italiano01/12/2016
(1.00)
8.51
MB
Informazioni sull'aggiornamento
Versione 1.00
Sistemi operativi supportati

Windows®10, Windows®8.1, Windows®7

Modello Compatibile

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX2200D

Passo 2Leggere prima di effettuare il download.

Note preliminari al download
Esecuzione del download
  1. Dopo aver letto il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA), fare clic sul pulsante "Accettare il Contratto di licenza ed effettuare il download" se lo si accetta.
  2. Il download del file avrà inizio.
  3. Dopo aver scaricato il file, leggere le istruzioni di installazione che si sono aperte.

Passo 3Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA).

Accettare il Contratto di licenza ed effettuare il download