Descargas

Controlador de impresora

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresora
Esta descarga incluye el controlador CUPS, el controlador BR-Script, el controlador de PC-FAX y la aplicación Status Monitor de Brother.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
Español23/12/2014
(4.0.7)
15.84
MB
Actualizar historial
Versión 4.0.7

Versión 4.0.6b
  • Compatible con Mac OS X 10.10.

• Versión 4.0.6

Versión 4.0.5
    SO compatible

OS X (10.10), OS X (10.9), OS X (10.8), Mac OS X (10.7)

Modelo compatible

MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW

Contenido

CUPS Controlador de impresora , Monitor de Estado, Controlador PC-FAX

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga