Downloads

Driver para Assistente de Adicionar Impressora

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver para Assistente de Adicionar Impressora
Este download inclui apenas os drivers de impressora e está indicado para os usuários familiarizados com a instalação utilizando o Assistente de Adicionar Impressora do Windows®.

Para obter a máxima funcionalidade da sua máquina Brother, recomendamos a você instalar o Pacote Completo de Drivers e Software *. (* Não disponível para Windows Server®.)
Português14/10/2009
(A)
6.37
MB
Histórico de atualizações
Versão A
Sistemas operacionais compatíveis

Windows 7 (32-bit)

Modelos Compativeis

DCP-8085DN

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• As instruções podem variar, dependendo da versão do seu sistema operacional.
  • Você deve ter iniciado sessão como administrador.
  • Crie uma pasta temporária em seu HDD [unidade de disco rígido] como o local para salvar o arquivo de extração automática baixado, por exemplo, c:\brodnt.

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download