Downloads

Ferramenta de Atualização de Firmware

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta ferramenta atualiza o firmware principal da sua máquina Brother através da Internet, enviando o firmware para a sua máquina a partir do servidor de Internet da Brother.
Português15/11/2023
(U)
18.83
MB
Histórico de atualizações
15/11/2023 Main: U
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 26/03/2020 Main: T
  • Fix software bugs.

• 24/01/2019 Main: S
  • Fix software bugs.

• 23/08/2018 Main: R
  • Fix software bugs.
  • Default password is added to Web Based Management. (The default password is validated after resetting the network setting)

• 20/08/2015 Main: P
  • Fix software bugs.
  • Improve the displaying of the message when documents are placed in the ADF BHM13 (Automatic Document feeder).

• 14/05/2015 Main: N
  • Corrige um problema de transmissão de fax colorido.
  • Improvement to 1200dpi grayscale scanning.

• 04/12/2014 Main: M
  • Fix software bugs.
  • Adds support for Mopria™.

• 28/08/2014 Main: L
  • Improves the ability of the machine to recognize when paper is placed in the manual feed slot.
  • Adds support for Mopria™.

• 05/06/2014 Main: K
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 27/03/2014 Main: H
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.
  • Corrects the issue that "Wrong Tray Setting″ being displayed on the LCD even though the tray setting is correct.When printing with inkjet paper (A3/A4/Ledger) setting from PC.

• 13/03/2014 Main: G
  • Correction of issues for paper feeding control from tray 2 when printing on A3 paper.

• 27/02/2014 Main: F
  • Melhoria na qualidade de foto quando impresso em mídia.

• 28/11/2013 Main: E
  • O Modo Silencioso atenua o ruído de impressão, reduzindo a velocidade de alimentação do papel.
  • Correção da falha em que a copiar permanece no visor.

• 14/11/2013 Main: D
  • Mudança da mensagem exibida quando ocorre um encravamento de papel.
  • Melhoramento da qualidade de impressão no modo Melhor.
  • Redução do ruído durante o carregamento de papel quando se imprime a partir do PC.
  • Melhoramento do problema em que as linhas retas aparecem um pouco distorcidas.
  • Sistemas operacionais compatíveis

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Como identificar a versão do firmware

Clique aqui para ver como identificar a versão do firmware.

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• Certifique-se de que a máquina que terá o firmware atualizado não esteja em uso. Certifique-se também de que não existam dados na memória da máquina no momento da execução da ferramenta de atualização do firmware.

• Verifique os seguintes itens no seu computador.
      • Abra Printer Properties e certifique-se de que sua impressora está funcionando corretamente, imprimindo uma página teste.
      • Feche todos os aplicativos e TSR's.
      • Caso esteja usando o firewall do Windows XP SP2 ou outro software firewall, desabilite-o.

• Não será possível atualizar o firmware com as seguintes condições.
      • Existem dados de recepção de FAX na memória da máquina. Para informações sobre como verificar se a memória da máquina está vazia, consulte o "Manual do usuário".
      • Existem dados de envio de FAX na memória da máquina. (serviço de envio programado ou de nova tentativa).
      • Existem dados de mensagens de voz (Incoming message). Para instruções sobre como removê-las, consulte o "Manual do usuário".
      • A máquina está chamando ou digitando números de FAX.
      • A máquina está digitalizando um documento.
      • A máquina está copiando / ou configurando cópias (modo, número de cópias, etc.,)
      • Existem cartões de mídia inseridos na máquina.
      • A máquina está no menu Configurações.
      • A linha do telefone está em uso. (Desconecte sua linha telefônica para evitar receber quaisquer chamadas).
      • Existe mensagem de erro no monitor.
      • Se estiver a utilizar um computador Macintosh, o controlador de impressora ou o controlador de impressora CUPS deve ser instalado.

Os seguintes dados serão removidos da memória quando você atualizar o firmware.

• Dados de relatório de jornal

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download