Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Pilote Imprimante
Ce téléchargement inclut le pilote CUPS, Pilote BR-Script, PC-FAX Driver, et Brother Contrôleur d'état (Brother Status Monitor).
*Toutes les fonctionalités ne sont pas disponibles pour tous les produits.
Français23/12/2014
(4.0.7)
15.84
MB
Historique des mises à jour
Version 4.0.7

Version 4.0.6b
  • Compatible avec Mac OS X 10.10.

• Version 4.0.6

Version 4.0.5
    Systèmes d'exploitation pris en charge

OS X (10.10), OS X (10.9), OS X (10.8), Mac OS X (10.7)

Modèle compatible

MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW

Contenu

CUPS Pilote Imprimante , Contrôleur d’état, Pilote de PC-FAX

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Les instructions peuvent varier selon la version de votre système d'exploitation.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger